注册 登录
哇哈体育 返回首页

magic_gems的个人空间 https://bbs.wahatiyu.com/?5360 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

magic_gems

乐于助人' 哇哈红人' 查水使者' 特殊贡献' 哇哈元老' 哇哈富翁' 

统计信息

已有 82146 人来访过

• magic 回复
  • magic 回复
  • 2015 NBA 2016 PC版(ISO)+乔丹版(压缩)游戏@影音游戏 回复
  • 2015.09.27 DTM德国房车大师赛更新@R8   GT耐力锦标@R5  WRC/WTCC@R10 WSBK@R11  回复
  • 2015.09.27 DTM德国房车大师赛更新@R7   GT耐力锦标@R5  WRC/WTCC@R10 WSBK@R11  回复
  • 2015.08.30 DTM德国房车大师赛更新@R6   GT耐力锦标更新@R4     回复
  • 2014梦想车是如何制成的:2013第1集2014第2集 英语MKV/MP4 6.18/3.99GB 720p 30f 18BT @ 影音游戏  回复
  • 国家地理2013 Giant Pandas大熊猫 英语(部分国语)MKV 1017MB 720p BT @影音驿站  回复
  • 2014.7.12 Need for Speed极品飞车/極速快感(台)/極速激戰(港)英MKV 1080px2 BT字幕@影音游戏  回复
  • 160万美元奖金战略游戏DOTA 2比赛记录片@影音驿站 回复
  • 索契冬季奥运会 2014年2月7日 到 23日 下载高清滑冰,滑雪比赛@综合体育资源 enjoy  回复
  • 2006-2013 梅西Lionel Messi 181场编辑大特写 英语或音乐WMV 45.86GB 720p 181BT 2013 09 03发布 回复
  • 影音驿站: National Geographic国家地理 跑车.豪华车和摩托车大合集 英~MKV/MP4 720p23BT  回复
  • 2013年6月9日WTCC世界房车锦标赛#6站将第一次访问俄罗斯,11和12轮将在莫斯科赛道比赛 回复
  • 2013.5.10更新 : NBAsuperstars1996 Magic Johnson摩術手约翰逊自傳Always showtime英西AVI 699M+HP/BT 最新HTTP: Mega Beta超快速 水管@8M=~800KB/sec @10M=~1MB/sec....20分钟内完成 回复

现在还没有动态

注意: BT下载的公告 2017-07-21
大部分所有BT下载在比赛完/发布日后超过3个月到半年或以上的多半是没有种子的了, 特别是几年以前的, 除非是个别的特殊种子,经典赛,大赛, 可能仍然会有种子存在. ...
(700)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

枪手不倒 2022-11-17 19:18
magic_gems: QQ已被停用登陆 用手机号(新注册或登录新账号) @ bbs.wahatiyu.com 然后绑定了老用户 再利用老用户登录   
请问怎么绑定老用户
枪手不倒 2022-11-16 21:22
QQ绑定的账号登陆不了了,我能把老帐号的积分等级绑定到这个新账号上吗,这个账号等级不够,下不了比赛
hao87176 2022-10-20 00:06
magic_gems: 午夜过后
谢谢!
hao87176 2022-10-19 23:04
版主大人:由于三天不能上到论坛。可还有WTA500圣迭戈网球赛半决赛和决赛。资源分享。谢谢!
danielchen1973 2022-10-12 09:11
伟大的版主~~~请问有录制2022年世界9号球美国公开赛吗?
我熬夜熟了叫你 2022-9-26 16:38
magic_gems: 更新MotoGP,2,3 Race 了
   谢谢
qw12 2022-9-12 21:40
太感谢老大
qw12 2022-9-10 09:17
老大,请帮忙有找纳达尔vs迪亚福的国外视频,论坛只有腾讯那个版本,全是花屏,多谢!祝老大中秋节快乐!!!
danielchen1973 2022-8-22 10:02
坐等Moto GP 奥地利战
662345 2022-8-10 09:32
大神等你继续更新SBK的比赛
magic_gems 2022-7-28 18:14
登陆哇哈论坛已经全部修复 @ 论坛的紧急通知,发生毛病,改变,变迁,签到,充直,发言权更新的等等问题 更新@2022.07.28
397195605 2022-7-19 23:52
magic_gems:    ok
谢谢
397195605 2022-7-19 15:40
你好,你主题中关于F1的4K资源,我这边混合中文音轨发布,没有问题吧
redandwhite 2022-7-11 21:00
您好,奥地利站有了吗?
123truth8 2022-7-4 09:31
老哥 夏季联赛会发种吗
huangwenzhe 2022-7-2 11:22
版主您好  最近几天怎么没更新球赛了  万分感谢哦
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-12-5 02:19