注册 登录
哇哈体育 返回首页

zifeng426的个人空间 https://bbs.wahatiyu.com/?5527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 819 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

段园咏 2020-10-1 01:51
请看 git.io/g7777 (网址)
请参与营救被当局绑架的数千位善良民众!
南海居士 2019-5-28 23:41
朋友,向您求一场比赛,1996西部决赛,超音速vs爵士的G7,能否做个链接给我一下,谢谢了
Chokeassbiatch 2018-9-16 01:50
zifeng426 : 看贴子已经编辑过,应该您已经补了链接,但很遗憾的说,杜克加拿大巡回赛地址依然是失效的。感谢您的努力,我就不再打搅您了。 你加我好友我分享給你,你應該是把第二行的密碼併入鏈結了! 你再試一次,不行,我的百度ID: auhabrave@sina.com 有兩位用戶是因為上述原因,之後都有解決問題。 附件格式如下: "第一行: pan.baidu..... (百度鏈結) 第二行: 密碼(由英文或數字結合組成)" 造成您的困擾,深感抱歉,無論如何都必須把檔案分享給你的,有任何問題,請不吝再我這裡留言詢問,或是私訊都行 ... ...
Chokeassbiatch 2018-9-15 09:08
zifeng426: 您好,购买了您的:[NCAA] 2018 杜克加拿大巡回赛 [ESPN+] [英语] [720p 60fps/6G] 百度/BitSend 15.08.18~19.08.18 该贴,地址已失效,盼修复。分享最好私人分 ...
應該沒有失效,其他用戶並沒有向我反應相關事情,這應該也不算敏感賽事
Chokeassbiatch 2018-9-15 09:06
zifeng426: 您好,购买了您的:[NCAA] 2018 杜克加拿大巡回赛 [ESPN+] [英语] [720p 60fps/6G] 百度/BitSend 15.08.18~19.08.18 该贴,地址已失效,盼修复。分享最好私人分 ...
我測試一下
达蒙的救赎 2018-6-18 12:22

jnsdx 2018-3-18 11:53

湖南賴董 2016-10-12 16:19
   哥们你好阿,我都在族群里面聊足籃球的相关赛事
如果您有兴趣都可以跟我们一起进来共享阿
里面有很多竟彩推荐,很多大神都会带弟兄们一起赢
QQ是-339893031-看到M7足篮球专业分析就是我们了
怕有广告乱进,所以我们都要输入认证号码《906》就可了
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-12-1 05:46