哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joshuat

[公告]发帖分享比赛注意事项&流程! (必看)

Lv.1

哇币
部落号角
你好,我是WAHA的老网友,长期以来均认真遵守版规和网络文明规范。前一阵好久没有登录论坛浏览,昨天上来后发现不少喜欢的资源要下载,就逐一支付哇币并按系统要求留言以显示下载链接,留言的内容均是“感谢楼主分享比赛视频”的礼节性用语。但我今天登录论坛发现我的帐户被您禁言了,理由是“短时间内留言量过多”。我在哇哈上也是很多年了,以前也一直这么操作,从未听说这样也会被禁言。一来我留言是支付哇币后为了显示下载链接而不得不为之,系统就是这么设定,否则就隐藏链接,再则我留言均无违反网络文明等规定,所以我特向您申诉,请予以核实我账户的情况并及时解禁。
被禁言的账户是:smilylin1
由于现在我的账户权限已无法给你私信和留言板留言,特在此联系您,期待您的回复和解决。
谢谢。
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

2万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献哇哈富翁

S1662602446 发表于 2022-9-8 12:56
你好,我是WAHA的老网友,长期以来均认真遵守版规和网络文明规范。前一阵好久没有登录论坛浏览,昨天上来后 ...

可以 我幫你解禁.
因為留言量異常  怕是上來洗版灌水.
才會禁言.不是有沒有違反文明規定的問題  
留言量異常 又是在論壇下載區 一直留言謝謝分享過於大量就可能會被暫時禁言.
不過可以找版主或是我重新審核開啟. 我已經幫你解禁了

Lv.1

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2022-9-8 13:08
可以 我幫你解禁.
因為留言量異常  怕是上來洗版灌水.
才會禁言.不是有沒有違反文明規定的問題  

感谢您的及时帮助,那个被禁账户已经可以登录了。

1万

2万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献哇哈富翁

S1662602446 发表于 2022-9-8 14:37
感谢您的及时帮助,那个被禁账户已经可以登录了。

有問題可隨時跟我說

Lv.10

哇币
部落号角
先了解一下

Lv.6

哇币
部落号角
Thanks for Sharing!

*滑动验证: